番号 | 料理名 | ビール名 |
---|---|---|
A | フェタチーズを練りこんだテリーヌ | ヤッホーブルーイング 水曜日のネコ |
B | ミニトマトとチーズのピンチョス | 盛田金しゃちビール ミツボシビール ウィンナラガー |
C | プティキッシュロレーヌ | バス ペールエール |
D | トリュフをまぶしたサーモンリエット | 箱根ビール 箱根ピルス |
E | ムール貝のグラタン | カンティヨン グーズランビック |
F | 夏野菜と豚肉のアスピック | あくらビール なまはげボック |
G | スモークカナール | サンクトガーレン 湘南ゴールド |
H | 鴨腿肉コンフィーのプティカナッペ | ローデンバッハ グランクリュ |
I | 仔羊の香草焼きにハーブソルト | ハーヴェストムーン シュバルツ |
J | 豚の角煮&ザワークラウト | ウェストマール ダブル |
K | 牛頬肉の赤ワイン煮 | 富士桜高原麦酒 さくらボック |
L | 牛肉角焼き | スワンレイクビール ポーター |
M | 野菜コンソメスープ | ブーン グーズランビック |
N | 帆立貝の燻製に山葵酢味噌 | 横浜ビール ヴァイツェン |
O | 蒟蒻炒め煮うずら卵ピンチョス | いわて蔵ビール 山椒エール |
P | 万願寺のジャコ和え物 | 志賀高原ビール 山伏 壱 |
Q | 茄子のそぼろ餡かけ | 常陸野ネストビール 麹ビール |
R | ちくわのめんたい射込み磯辺揚げ | 宇奈月ビール カモシカ(ボック) |
S | ずわい蟹のカダイフ巻きにトマトソース | 大山Gビール グランセゾン |
T | 鰊のマリネ手毬寿司 | ヘリオスクラフトビール シークヮーサーホワイトエール |
U | ナッツのキャラメリーゼ | エチゴビール スタウト |
V | オレンジのコンフィ | いわて蔵ビール IPA |
W | フロマージュブラン | レフ ラデュース |
X | ガトーショコラ | ブーン フランボアーズ |
Y | チーズ各種 |